Imprimir esta página
Sorpresa Nipona y Festín Español en la 4ta jornada de Qatar 2022.

Cuarto día en la Copa del Mundo Qatar 2022, donde España y Japón llamaron la atención, Japón dio una de las sorpresas del torneo tras vencer 1-2 a la siempre favorita Alemania dentro del Grupo E, Ilkay Gundogan marcó de penal al minuto 33, el 1-0 para los germanos, en la segunda mitad tras varios cambios vino la revolución nipona, al 75 Ritsu Doan aprovechó un rebote de Manuel Neuer para empatar el marcador y posterior Takuma Asano al 83´ propinaron la segunda derrota en debut mundialista para Alemania.

La jornada comenzó con el empate sin goles entre Marruecos y el Sub Campeón Croacia donde ambos equipos intentaron romper el empate pero no pudieron hacerlo, es el tercer empate sin anotaciones del torneo.

En acciones del mismo grupo España le propinó la goleada más holgada del torneo a Costa Rica por 7-0.

Dani Olmo ponía el 1-0, Marco Asensio incrementaba el marcador a los 21´, con doblete en el minuto 31 de penal y 54´ Ferrán Torres marcaba el 4to y 5to de ”La Furia Roja”, Gavi se hizo presente al 74´, por último Carlos Soler y Álvaro Morata al 90 y 90+2 decretaron el 7-0 final.

En el último encuentro de la jornada, Canadá cayó 1-0 con Bélgica, “La Hoja de Maple” se pudo poner en ventaja con una pena máxima, pero Alphonso Davies desperdició la oportunidad, a los 44´ Michy Batshuayi puso el 1-0 definitivo para el conjunto belga.

Con esto en el Grupo F, Bélgica se pone como líder con 3 puntos seguido de Japón, Alemania como 3er lugar y Costa Rica en el fondo sin unidades.
En el Grupo G, Bélgica es el mandón del mismo con 3 puntos, Croacia y Marruecos le siguen con 1 y Canadá sin puntos.

Visto 150 veces Modificado por última vez en Miércoles, 23 Noviembre 2022 15:36