Santos le arrebata el triunfo al Gallo

-Acevedo empató el encuentro en la agonía del partido.

El portero del Club Santos Laguna, Carlos Acevedo se vistió de héroe con la anotación que le arrebató la victoria a los Gallos del Querétaro.

Gallos demostró su mejor futbol hasta el momento, sin embargo, no fue suficiente para sumar los tres puntos.

Los dirigidos por Mauro Gerk se recompusieron tras la anotación del equipo visitante y lograron darle la vuelta al marcador en los primeros 45 minutos del encuentro.

Harold Fabián Preciado abrió el marcador para Santos con un potente disparo desde fuera del área al minuto 24, que fue imposible de atajar para Washington Aguerre.

El Querétaro no bajó los brazos y continuó atacando. Tras varios intentos, al 30' Ángel Baltazar Sepúlveda remató de cabeza para igualar los cartones.

El golpe anímico favoreció al Gallo que se concentró en mantener la posesión del balón y continuar presentando jugadas al ataque. Antes de irse al descanso, Juan Bautista Romagnoli aprovechó el descuido de la defensiva del Santos y en solitario remató de cabeza para el 2-1 al minuto 44.

En gol 'de vestidor', el Santos logró el empate con un tiro de larga distancia que se incrustó en el fondo de las redes.

Ettson Ayón volvió a poner al Querétaro al frente con el tercer tanto del Gallo. En dos tiempos y con una jugada colaborativa logró anotar frente al arquero.

El silbante Luis Enrique Santander extendió el reloj hasta el minuto 100 tras la pausa por la revisión de un par de agresiones que se denunciaron por parte de ambos equipos.

En la última jugada del encuentro, un tiro de esquina, Carlos Acevedo abandonó su portería para ir a buscar el remate, en la agónica jugada el portero del Santos se encontró el desvío y remató de cabeza para el 3-3 definitivo.