Imprimir esta página
Pumas devoró al Gallo

El Club Querétaro se presentó en casa en la fecha 2 del Clausura 2022, recibió a los Pumas de la UNAM que no respetaron al local y lo golearon 3 a 1.

Los de casa se fueron al frente en el marcador con un testarazo de Angel Sepúlveda al minuto 3. Los defensivos universitarios vacilaron en la marca y permitieron a "Sepu" rematar de "palomita" en el área chica.

Al 16' 'Leo' López puso el balón en el ángulo y empató el partido para Pumas. El felino gambeteó en las afueras del área grande y tras sacudirse la marca disparó con la zurda para poner el esférico lejos de los guantes de Washington Aguerre.

A partir de este momento la balanza se inclinaría a favor del visitante que se fue con todo su armamento al ataque.

Para no desanimar a la afición, antes de irse al descanso, Marco Antonio García hizo gala de francotirador para anotar un golazo de larga distancia que se incrustó al poste contrario sin oportunidad para el arquero local.

Diogo de Oliveira había anotado el tercero para la visita pero el árbitro anuló la anotación tras revisar la jugada en el VAR.

Al 64' de tiempo corrido el silbante fue llamado a revisar nuevamente el VAR, esta ocasión para expulsar a Alan Mozo, dejando a Pumas con 10 hombres en la cancha.

Pese al hombre menos, Pumas logró convertir el tercero. Rogério De Oliveira remató dentro del área al minuto 67 para incrementar el marcador.

Querétaro irá a Guadalajara a visitar a Chivas en el compromiso de la fecha 3 el sábado 22 de enero.