Gallos Blancos está en zona de calificación

La contundencia y 10 minutos bastaron para que los Gallos de Querétaro tomaran una buena ventaja en el marcador al Pachuca y, con otro tanto a 10’ del final, se impusieran 3-0 en el Estadio Corregidora.

La primera ocasión de gol se presentó en el primer minuto de juego. Jaime Gómez envió un servicio en el que Emanuel ‘Tito’ Villa no alcanzó a empujar la bola. Sin embargo, al 3’, fue el 1-0. Édgar ‘Pájaro’ Benítez centró y Yerson Candelo anticipó para quedarse con el esférico y definió.

Al 10’ Neri Cardozo amplió la ventaja. En un contragolpe letal de tres contra tres, ‘Pájaro’ tocó para el argentino, quien entre dos defensores tomó el balón y anotó el 2-0.

Pachuca no quiso quedarse atrás. Los Tuzos intentaron por medio de jugadas a balón parado. La zaga de Querétaro controló y fue oportuna. La más clara de los visitantes fue un cabezazo de Raúl ‘Dedos’ López que Tiago Volpi desvió con un inesperado manotazo.

Los hidalguenses tomaron la posesión pero no lograron hacerse presentes en el marcador.

Al 82’ llegó el 3-0 definitivo. Camilo Sanvezzo, con sólo dos minutos en la cancha, se dio media vuelta y con un fulminante disparo hizo el 3-0 definitivo.

Los Gallos llegaron a tres triunfos consecutivos en casa (Liga MX) y se metieron a zona de Liguilla. La próxima semana no habrá partido por Fecha FIFA, será hasta el 2 de abril que los queretanos visitarán a Santos.