Se celebró la primer Carrera Ciclista Enduro MTB en Jalpan de Serra

El domingo pasado se llevó a cabo la primer carrera ciclista Enduro MTB, arrancando en la comunidad de Puerto de Animas, y teniendo como meta la explanada del panteón municipal, con un recorrido de 3.5 KM

El campeón fue Juan Darío González Morado de la capital queretana, al obtener el mejor tiempo de descenso de 6:13 minutos. El segundo lugar lo obtuvo Luis Rubén de la Rosa Falcón, con un tiempo de 6:40 minutos y la tercera posición fue para Edgar Ulises García Vidal, con un tiempo de 6:47 minutos.

El premio consistió en 500 pesos para el primer lugar, 300 pesos para el segundo y 150 pesos para la tercera posición, además de premios en especia como ánforas, cubre polvos, gorras y otros alicientes para cada participante.

Este evento contó con el apoyo de la Dirección de Deportes del Municipio de Jalpan, así como por personal de INDEREQ, quienes estuvieron al pendiente de los tiempos y que todo se desarrollara bajo reglamento y en acuerdo a los ciclistas.