Gallos cae por goleada ante Puebla

La velocidad de los jugadores de Puebla mató a Gallos Blancos, que perdió 4-1 ante unos Camoteros que demostraron que quieren alejarse de la quema del descenso.

El primer gol del encuentro llegó apenas al minuto 20, cuando Mauricio Romero remató luego de un tiro de esquina y el rebote le dio en la cabeza a Flavio Santos para después anidarse en la meta queretana.

Once minutos después, un mal rechace de la defensa cayó a los pies de Matías Alustiza, que se animó para sacar un riflazo fuera del área y poner el 2-0, el 3-0 fue obra del propio Alustiza antes del descanso.

En la segunda parte "Tito" Villa descontó por los queretanos al 52', pero John Pajoy anotó de cabeza tras un recentro y puso el 4-1 en el marcador.