¡Gallitas en Semifinales!

El selectivo femenil de Gallos Blancos logró una victoria histórica en últimos minutos en el partido de vuelta de cuartos de final frente al Atlas.

Las locales tenían la desventaja de un gol tras perder de visita, y comenzaron el partido perdiendo con gol al minuto 21' de Atlas femenil.

Pero las "gallitas" respondieron, y cuatro minutos después Cisneros anotó un golazo de larga distancia, con colocación más que potencia para empatar el encuentro.

Atlas anotó de nueva cuenta al 34', pero las dirigidas por Carla Rossi supieron sobreponerse al marcador. En el segundo tiempo, al 77' Liz Cisneros anotó su doblete por la vía del tiro penal.

En la agonía del encuentro, la jugadora con mejor técnica de pateo, Adriana Orozco disparó al poste contrario para vencer a la arquera rojinegra.

El conjunto femenil del Club Querétaro logró la remontada, el empate global (4-4) y el pase a Semifinales.