Imprimir esta página
Sacan Gallos apretado empate del Puerto

Los Gallos Blancos de Querétaro empataron 2-2 ante los Tiburones  en el puerto de Veracruz en la apertura de la fecha 5 del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.

Con un gol apenas al minuto 7 de tiempo corrido, Julio Furch adelantó al cuadro dirigido por el maestro Carlos Reinoso y por si fuera poco, al 17,  tras una mala salida de Tiago Volpi en un tiro de esquina y mal rechazo de Emanuel Villa, llegó el segundo gol para los escualos.

Poco le duró el gusto a los Tiburones, ya que Víctor Manuel Vucetich desde su área técnica se encargó de despertar al gallo y fue Edgar Benítez quien acortó el marcador 2-1 al 25 del primer tiempo.

El duelo siempre fue propositivo tanto de Gallos como de Tiburones pero el partido le dio la oportunidad a Emanuel Villa de reivindicarse tras el autogol que había anotado, por ello a 7 minutos de terminar el primer tiempo metió el balón en la portería que defendió Melitón Hernández y emparejó el marcador.

Para la parte complementaria, ambos equipos tuvieron posibilidades de ampliar el marcador pero ninguno pudo culminar correctamente sus jugadas.

Los plumíferos salen del puerto con un punto y suman 5 en todo el torneo, luego de una victoria y dos empates. La próxima semana enfrentarán a Cruz Azul en el estadio Corregidora.