La Sub 15 inicia con triunfo el Clausura 2020

Querétaro, Qro. 6 de enero del 2020

Con goles de Rafael Castro y Jesús Hernández, los Gallos Blancos Sub 15 derrotaron 1 a 2 al Toluca en calidad de visitante y comienzan el  2020 con la caña derecha.

El partido correspondiente a la jornada uno del torneo de Clausura 2020 se llevó a cabo el sábado cuatro de enero en la cancha dos de las Instalaciones Metepec del Club Deportivo Toluca. El equipo plumífero se puso adelante en el marcador al minuto 35 con un gol del medio ofensivo jalisciense Rafael Castro, al segundo tiempo el equipo rojo lo empató al 61 con un tanto de Carlos Millán, tan solo cinco minutos después los queretanos se volvieron a adelantar con un gol del capitán Jesús Hernández, definiendo así el resultado que permanecería hasta el silbatazo final.

El equipo albiazul dirigido por Diego Cervantes se coloca como uno de los  líderes del grupo uno acompañados por FC Juárez y los Xoloitzcuintles que también sumaron tres puntos en su primer partido. En el próximo encuentro el equipo queretano se medirá en casa al Pachuca el día 11 de enero en las instalaciones del Centro Gallo de Alto Rendimiento.