Gallos se descompuso en el peor momento

Gallos jugará partido de vuelta con tres goles de desventaja tras perder ante Necaxa en el juego de ida de cuartos de final; aún quedan 90 minutos que se jugarán el próximo sábado en el Corregidora.

Los Rayos se afianzaron en su casa para llevarse el triunfo tres goles a cero, y una cómoda ventaja que los pone un paso en las semifinales.

Después de 45 minutos de ida y vuelta, de muchas llegadas en las dos porterías, los Rayos y Gallos se fueron al descanso sin goles en el marcador.

El marcaje de Pereira y Romo al goleador de los hidrocálidos, Noriega, había dado resultados, pero no contaban con "el chicote" Calderón que en la segunda mitad fue el encargado de acompañar todas las jugadas al ataque.

La jugada del primer gol del Necaxa nació de un saque de manos que derivó en un centro que fue rechazado muy mal por la defensiva queretana, los Gallos se amontonaron en el área chica y el rebote fue aprovechado por la delantera necaxista; Cristián Calderón se encontró el esférico y remató con violencia para vencer a Gil Alcalá.

El Necaxa vivió su mejor momento en la última media hora del encuentro, al 81' de tiempo corrido el local aprovechó la falta de tiro libre que cobró con excelsa calidad Luis Felipe "el Pipe" Gallegos quien colgó el balón en la esquina superior derecha de la portería de Gil Alcalá.

Al 90' Lalo Herrera puso el lapidario tercer gol del encuentro.

Pese a los cinco minutos que repuso el silbante, los visitantes no lograron descontar.

En el juego entre Morelia y León, los purépechas lograron sacarle el empate 3-3 a la fiera. Este jueves se juegan los dos partidos de ida restantes: América vs Tigres y Monterrey vs Santos.