Gallos descarriló a la máquina

Gloriosa tarde la de los Gallos Blancos del Querétaro en su debut en casa en la Liga MX, los emplumados recibieron con goleada 3 a 0 al Cruz Azul en el encuentro de la fecha 3, que fue el primer partido del Querétaro en el Corregidora.

Luis Romo se lució con doblete, y el comandante Jair Pereira puso el debla goleada para dar a los Gallos los tres puntos y gran debut ante su afición.

Al 17' Luis Romo hizo un golazo con una jugada solitaria en la que se fue sacudiendo defensas hasta quedar en posición de gol, el del Querétaro disparó fuerte y al ángulo para pintar una estampa de gol.

Con el estado anímico a su favor, al 34' Luis Romo probó suerte con un disparo de tiro libre que reventó en el poste apenas por centímetros.

Fue hasta la segunda mitad, en el 71'de tiempo corrido cuando llegó el doblete. Un error en la salida de Cruz Azul le dio la oportunidad al camisa 3 robó el balón, burló a un defensa, se coló al área grande y venció con disparo cruzado al arquero.

Con el Cruz Azul descarrilado, al 74' Jair Pereira se estrenó con gol en su nuevo equipo y le dio a los Gallos el tercero de la goleada.

Con los ánimos subidos de tono, Jonathan Rodríguez vio la tarjeta roja por una dura entrada al del Querétaro Alonso Escoboza. Se emparejaron los hombres con la expulsión de Corral al 81.