DE MAL EN PEOR

Ahora fue el Zacatepec el verdugo de los Gallos, los Cañeros derrotaron a domicilio a los de Querétaro que cayeron 2-3 en la jornada 5 de la Copa Mx.

Al minuto 15 los visitantes abrieron el marcador con gol de Leobardo López en una jugada a balón parado. Los Gallos otra vez se durmieron en su área y nuevamente la pobre defensiva expuso el talón de Aquiles de los dirigidos por Rafa Puente.

Fue hasta el minuto 36 que Alexis Pérez sacó el orgullo y marcó un golazo para el empate en el Corregidora. El plumífero puso un cañonazo en el ángulo superior derecho del arco rival que fue imposible para el arquero cañero.

Antes de concluir la primera mitad los Gallos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Aldo Arellano. Pero el colombiano Ayron del Valle dio la ventaja para los de casa con un golazo que revivió las esperanzas de triunfo antes de irse al descanso.

Con gol de vestidor, los Cañeros del Zacatepec empataron a dos goles el encuentro. Al 46' Cesar Huerta bajó los ánimos de los Gallos con un golazo.

En un descuido, al minuto 50, el" Chino" Huerta puso el tercero, y su doblete en el partido, para darle la victoria al Zacatepec.

En la segunda mitad y pese a las continuas llegadas, los Gallos carecieron de contundencia y orden en el ataque.

Cesar Huerta fue el dolor de cabeza para los locales, el de Zacatepec estuvo cerca de marcar el cuarto gol.

Gallos nuevamente se encuentra con la derrota, y sigue su mala racha que lo pone en aprietos en el torneo de Copa.

El DT de Gallos Rafa Puente justificó la derrota en la desventaja numérica de su equipo tras la expulsión de Aldo, y que obligó a los Gallos a jugar la segunda mitad con solo 10 hombres.

"al medio tiempo apelamos a altos niveles de concentración, para fortalecer con un cambio la línea defensiva, que por cuestiones lógicas de la desventaja numérica nos iban a intentar empatar y nos empatan en cuatro minutos, y luego ya no nos alcanzó para remontar"