El Gallo canta y espanta Monarcas

Los Gallos Blancos golearon a los Monarcas en su propia casa. Los de Querétaro asestaron cuatro tantos por uno del Morelia y callaron bocas a quienes cuestionaron la falta de contundencia que padecieron los plumíferos en el partido anterior.

Con la derrota en su casa, los michoacanos perdieron el invicto. Con el triunfo, los Gallos suman 14 unidades y mantienen la buena racha, además colocados en zona de liguilla.

La primera mitad del encuentro transcurrió con tropiezos, balonazos y desorden. Fue hasta el minuto 42 cuando Sanvezzo puso en ventaja a los dirigido por Rafa Puente. A pase filtrado de Marcel Ruiz al espacio de Camilo Sanvezzo, el jugador brasileño ingresó al área y fusiló con la zurda al arquero moreliano.

Al 55' los visitantes aplicaron la misma receta al Monarcas. Otro magistral pase de Marcel Ruíz, y Sanvezzo colocó el segundo gol para los Gallos.

Al 85' el encuentro se convirtió en goleada de los Gallos al Morelia con el gol de Acosta, quien se ha posicionado como uno de lo hombres de confianza de Rafa Puente.

Los locales reaccionaron con un remate en el área de Ferreira que dejó sin oportunidad a Volpi, 1-3 al minuto 91.

Pero la faena de los Gallos no había acabado. En los últimos segundos del partido cayó el cuarto clavo en el ataúd monarca. Erbin Trejo reventó el travesaño y Jaime Gómez aprovechó el rebote dentro del área para hacer el cuarto gol.