Gallos ofende a su afición por su manera de perder un clásico regional contra León

Los Gallos fueron la cena de la fiera Leonesa en el encuentro de la fecha 4 de la Liga Mx. El Club León anotó 4 goles a los del Querétaro.

Desde el primer minuto los esmeraldas de León mantuvieron el control del partido, con incontables oportunidades para hacer daño en el arco de Tiago Volpi.

El trabajo defensivo de los Gallos no pudo detener a los atacantes esmeraldas, y el trabajo en la media cancha por los dirigidos por Rafa Puente no fue suficiente para evitar que León se pusiera en ventaja, luego de un fuerte remate con la cabeza por parte de Andrés Mosquera al minuto 9, mismo que dejó sin oportunidad a Tiago Volpi.

León estuvo cerca de marcar en varias ocasiones, pero Volpi estuvo excelente, pero a pesar del gran primer tiempo ofrecido, al 35’ no pudo evitar la caída de nuestro marco y el 2-0 llegó, por conducto de Yairo Moreno.

Para el complemento la tónica del partido no cambió, y los locales continuaron presionando hasta que al minuto 54, lograron incrementar la ventaja por conducto de Maximiliano Cerato.

En los últimos minutos del encuentro, León marcó el cuarto tanto, luego de la definición de Luis Montes, para ponerle cifras definitivas al cotejo.

Con esta derrota, los Gallos se mantienen con cuatro unidades en lo que va del campeonato, con 7 goles en contra, y el próximo fin de semana recibirán al club América en la cancha del Estadio Corregidora.

Duras reacciones recibieron en redes sociales el desempeñó del equipo, considerando a lo que parece falta de interés de los dueños.

“Directivos parecen faltos de interés en los deseos de la afición”.

La afición expresó en redes sociales que el equipo en los dos últimos años solo ha perdido jugadores importantes, (Orbelín, Cardozo, Osuna o Da Silvia y otros ) a cambio de futbolistas mediocres , puro cartuchos quemados .

Asimismo, mencionan que no se observa atención ni interés en los dueños, los que en muy rara ocasión acuden a sus partidos y solo delegan decisiones en gente sin NINGÚN aprecio o apego a las CAUSAS DE QUERÉTARO y su afición.

El futuro deportivo de este equipo se presagia poco alentador.