Sin goles en el Corregidora

Gallos de Querétaro empató 0-0 con Pachuca en el Corregidora en la jornada 16 del Clausura 2018.

Querétaro inició con el ataque al minuto 1, Alexis Pérez mandó trallazo que pasó desviado.

Gallos insistió y al 4’, Matías Britos cabeceó correctamente, sin embargo, el silbante no dio el gol legítimo a los plumíferos.

En contragolpe Tuzo, Tiago Volpi se vistió de héroe y atajó el trallazo.

Al 18’, Britos hizo pared con Edson Puch, quien mandó su zapatazo a centímetros de la portería.

La afición reconoció la trayectoria de nuestro Gallo, Emanuel Tito Villa y coreó su nombre al minuto 30.

Antes de culminar el primer lapso, Keisuke Honda se animó de larga distancia y Tiago Volpi se quedó con el balón sin problema.

En la parte complementaria, el encuentro se mantuvo cerrado. Edson Puch disparó al arco pero Blanco estuvo atento.

En la última jugada del partido, Jordi Cortizo hizo excelente jugada pero erró en el pase a Puch y el encuentro culminó sin goles.

El próximo domingo, Gallos enfrentará a Pumas en la última jornada del Clausura 2018.