Vencen ¡en penales!

Gallos de Querétaro empató 1-1 con Rayados de Monterrey; posteriormente ganaron 3-2 en penales. Con este resultado los queretanos avanzaron a los Cuartos de Final de la Copa MX.

Gil Alcalá tuvo excelentes intervenciones durante todo el encuentro y evitó el gol de Rayados en más de cinco ocasiones.

Joel Sánchez vio adelantado a Juan Pablo Carrizo e intentó sorprenderlo con un disparo de media distancia, sin embargo, el arquero alcanzó a rechazar.

1-0  Dorlan Pavón 35'

Rayados abrió el marcador al minuto 35, con un potente disparo de Dorlan Pavón desde fuera del área que mandó el balón al ángulo superior derecho.

1-1  Camilo Sanvezzo 37'

Camilo Sanvezzo empató el juego al 37; el “Lobo” cobró de manera espectacular un tiro libre y puso el esférico en el ángulo superior izquierdo de la portería de Juan Pablo Carrizo.

Al inicio de la segunda parte, Camilo Sanvezzo y Matías Britos armaron un buen contragolpe que terminó con un tiro del charrúa que detuvo Carrizo.

En el minuto 68, Rogelio Funes Mori remató en el área chica con potencia, pero Luis Romo logró sacar la pelota de la línea de meta.

Sobre la recta final del encuentro Armando Zamorano la prendió de primera y la pelota pasó apenas por encima de la portería.

Se cumplió el tiempo reglamentario y el encuentro se fue a penales; en los 11 pasos Querétaro fue superior que Monterrey y se impuso 3-2, con este marcador los plumíferos avanzaron a Cuartos de Final.