Imprimir esta página
En octavos con derrota

Los Gallos de Querétaro cayeron 2-1 ante Monarcas Morelia en Copa MX. Con este resultado el equipo de Luis Fernando Tena clasificó a los Octavos de Final del torneo.

Durante la primera mitad, Querétaro se fue al frente en varias ocasiones pero no pudo abrir el marcador.

Gil Alcalá tuvo dos grandes intervenciones en el primer tiempo y evitó el gol de Monarcas.

Al minuto 52, Ray Sandoval centró por la banda derecha para Gastón Lezcano que remató de cabeza dentro del área chica para vencer a Gil Alcalá.

El segundo de Monarcas llegó al minuto 75, Sansores bajó el esférico con el pecho para Raúl Ruídiaz quien disparó al fondo de la portería.

Camilo Sanvezzo descontó para Gallos al 79’, tras un buen tiro cruzado dentro del área que dejó sin oportunidad a Yair Urbina.

Gallos insistió en la recta final, pero el empate no llegó, sin embargo, avanzó a octavos de final.