Saca Gallos ligera ventaja, vence a Veracruz 2-1

Sufrieron pero finalmente Gallos logró sacar ventaja en su estadio y derrotó a Veracruz 2-1 en el estadio Corregidora. Los goles llegaron por conducto de William da Silva y Yasser Corona.

En el primer tiempo los Tiburones se fueron al frente con un buen gol de Juan Albín. Al 28’ entró al área entre dos jugadores del Querétaro y remató de cabeza para vencer a Volpi.

Gallos se volcó al frente y alcanzó el empate con un gran gol de Da Silva, quien sacó un punterazo de fuera del área que dejó parado a Melitón Hernández al 37’. La asistencia del gol fue de Ronaldinho, quien hizo un buen partido.

En la segunda parte los plumíferos salieron buscando el arco rival para tratar de irse al frente.

Al 68’ Ronaldinho dejó el partido y su lugar fue ocupado por Sinha, quien trató de ser el armador del equipo.

A pesar de los intentos de los jugadores del cuadro local, la defensa de los escualos se plantó bien atrás y evitó en varias ocasiones el peligro generado por los plumíferos.

Veracruz apostó por cerrar el encuentro y llevarse el empate de tierras queretanas para tratar de definir el próximo domingo en el Luis “Pirata” Fuente.

Sin embargo faltaba que Gallos dijera la última palabra y en el minuto 91, Yasser Corona le dio la ventaja a los locales al rematar un balón que segundos antes había pegado en el poste.