Imprimir esta página
"Gallos Rostizados" Los plumiferos cayeron ante los Diablos del Toluca con marcador de 3 a 2

Querétaro cayó 3-2 en su visita al Toluca. Los Diablos Rojos llegaron a estar 3-0 arriba, los emplumados reaccionaron pero no les alcanzó.

En solo 5 minutos durante el primer tiempo los Diablos se impusieron con tres goles seguidos.

El 1-0 fue tras un tiro del ‘Chispa’ Velarde en el que la zaga no pudo desviar y el atacante entró para definir y abrir el marcador. Después aprovechó una desconcentración en la salida para el 2-0.

Fernando Uribe anotó de cabeza el 3-0 tras un tiro libre en la banda derecha al minuto 30.

Al 40’ Erbín Trejo le anotó a su exequipo con un penal cobrado de manera impecable: al ángulo superior derecho. La pena máxima fue derivada tras una falta sobre Paolo Yrízar.

Everaldo Stum, recién ingresado, anotó su primer tanto con la camiseta albiazul gracias a un potente cabezazo que conectó entre dos defensores al 43.

Ya en la segunda mitad, Trejo pudo haber empatado el marcador desde la pena máxima. Pero en esta ocasión Luis García adivinó y con un vuelo espectacular mandó el balón a córner. Los Diablos reaccionaron con un tiro al poste de Carlos Esquivel.

Los dirigidos por Jaime Lozano cayeron en el infierno, la próxima jornada Querétaro recibirá al Cruz Azul.