Imprimir esta página
Gallos empata en el volcán

Los Gallos de Querétaro empataron 1-1 contra Tigres en el Estadio Universitario. Luis Noriega adelantó a los visitantes y Lucas Zelarayán anotó el del empate.

0-1 Luis Noriega 9’A Querétaro le costó trabajo controlar el balón. Los primeros en generar fueron los locales. Sin embargo, al 9’, un despeje de Tiago Volpi quedó en los botines de Yerson Candelo; el colombiano tocó la bola a ‘Lucho’, quien definió ante la salida de Nahuel Guzmán para el 0-1.

Los emplumados controlaron gracias a la colocación defensiva. Hiram Mier salvó en par de ocasiones y Candelo y Paolo Yrízar hicieron largos recorridos para apoyar a sus compañeros.

Antes del descanso hubo dos llegadas de peligro más a favor de los dirigidos por Jaime Lozano. En una Nahuel Guzmán tapó tiro de Aldo Arellano tras pase de Everaldo y en la otra Miguel Martínez centró a Noriega quien mandó su disparo por arriba.

1-1 Lucas Zelarayán 58’Lucas Zelarayán hizo el del empate luego de que un rechace de Volpi terminara en sus pies.

En la segunda parte, los plumíferos hicieron coberturas defensivas efectivas y cerraron los espacios para evitar tiros de larga distancia.

Los albiazules ajustaron y detuvieron los embates universitarios, sobre todo con Alexis Pérez, quien entró de cambio.

En lo extra cancha, Tigres presentó su iniciativa de gritar “Ehhh Tigres” en los saques de meta del rival y funcionó para evitar el tradicional insulto.

La próxima jornada los Gallos recibirán al Morelia. A media semana visitarán al Pachuca en la Copa MX.

Alineación de Tigres:Nahuel Guzmán; Jorge Torres Nilo, Hugo Ayala, Juninho; Jesús Dueñas, Lucas Zelarayán (Raúl Torres 87’), Jürgen Damm (Luis Rodríguez 46’), Javier Aquino; Eduardo Vargas, André-Pierre Gignac e Ismael Sosa.

Alineación de Gallos:Tiago Volpi; Jonathan Bornstein, Miguel Martínez, Hiram Mier, Jaime Gómez; Aldo Arellano (Aldo Arellano 81’), Marco Jiménez, Luis Noriega, Yerson Candelo, Paolo Yrízar (Alexis Pérez 69’) y Everaldo Stum (Camilo Sanvezzo 72’).