Gallos le da una repasada al América

A pesar de que el América salió esta tarde al estadio Azteca como el gran favorito, Gallos terminó goleando 0-4 a las Águilas. Yasser Corona, Orbelín Pineda y un doblete de Ronnaldinho le dieron el triunfo a los plumíferos que se mantienen en la pelea por entrar a la liguilla.

Al minuto 23, Yasser Corona se encargó de abrir el marcador a través de un tiro libre. El jugador del Querétaro colocó el balón en el ángulo derecho de la portería de Hugo González.

América intentó emparejar los cartones, pero Gallos se paró bien en la cancha y no dejó que el rival creara jugadas de peligro.

Al 44’ Orbelín Pineda amplió la ventaja para los queretanos, al culminar una gran jugada colectiva.

En la segunda parte las Águilas buscaron llegar al arco de Volpi, pero Gallos no renunció al ataque y al 75’ “Tito” Villa se perdió el tercer tanto.

Mientras los de Coapa intentaban desesperadamente vencer la meta de Volpi, Ronaldinho al 85’ y luego al 91’ les dio la puntilla.

Con este resultado, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich llegan a 20 puntos y se coloca temporalmente en el séptimo lugar de la general. El próximo encuentro de Gallos es ante Tigres en el estadio Corregidora.