Gallos Blancos venció a Necaxa en el tercer partido de preparación

Gallos de Querétaro venció 2-1 a Necaxa en partido amistoso en el CEGAR con anotaciones de Camilo Sanvezzo y Andrés Rentería.

Los visitantes abrieron el marcador al 6' con disparo potente de Daniel Álvarez. Apenas 12 minutos después, Camilo Sanvezzo respondió con golazo de tiro libre. Y al minuto 24, Gallos dio la voltereta con disparo colocado de Andrés Rentería.

El ataque por parte de los locales no cesó y antes de culminar el primer tiempo, el árbitro marcó penal a favor de Gallos. El arquero se vistió de héroe y atajó el tiro de Camilo Sanvezzo.

Brian Martínez y Yerson Candelo intentaron con disparos de larga distancia que pasaron cerca de la portería. Necaxa insistió, pero no logró revertir el marcador. El siguiente amistoso de Gallos será ante Veracruz.