Hilvana Gallos tres triunfos

Con un golazo de Orbelín Pineda, Gallos derrotó 2-1 a Xolos de Tijuana en el estadio Corregidora. Da Silva abrió el marcador y Dayro Moreno descontó por el cuadro visitante.

El primer tanto del partido cayó al minuto 10, cuando Da Silva sacó un disparo cruzado y Cirilo Saucedo no pudo evitar la caída de su marco.

Xolos vivió entonces sus mejores momentos. Al 28’ Dayro Moreno empujó el esférico en la portería de Tihago Volpi y emparejo los cartones.

Pero antes de que concluyera la primera mitad, Orbelín Pineda dio una muestra más de que está pasando por un gran momento. Al 45’ corría por la banda derecha, cuando recibió un pase de “Tito” Villa y prendió el balón para colocarlo en el poste izquierdo de Cirilo Saucedo, quien a pesar de estirarse no logró evitar el tanto.

En la segunda parte Xolos intentó igualar el marcador, sin embargo no tuvieron suerte.

Con este resultado Gallos llega a 17 puntos y se coloca momentáneamente en el lugar nueve de la tabla general, acercándose a puestos de liguilla.