Gallos Blancos pierde racha en el Corregidora

Los Gallos de Querétaro perdieron su racha de tres triunfos al hilo en el Estadio Corregidora. El cuadro emplumado cayó 1-4 contra el Atlas. Emanuel ‘Tito’ Villa hizo el del descuento al 90’.

El equipo local recibió el primer gol al 13’. Martín Barragán se lanzó para rematar de cabeza un servicio de Matías Alustiza al centro del área.

El ‘Chavo’ Alustiza amplió la ventaja con un golazo. El argentino recibió un pase de más de 50 metros. Recortó a Miguel Martínez dentro del área y definió con un zurdazo.

Las opciones que buscó el conjunto dirigido por Jaime Lozano se centraron en pases de Neri Cardozo, quien intentó llevar a buen término el balón pero no contó con la fortuna para que los albiazules anotaran.

Atlas hizo el tercero en la segunda mitad. Luis Reyes centró para que Barragán hiciera su doblete de manera similar a como abrió el marcador. Certero cabezazo con lanzamiento de ‘palomita’.

Al 88’, Daniel Álvarez marcó el cuarto. Trallazo de tiro libre que reventó el poste y después se coló dentro de la meta de Tiago Volpi.

Querétaro no se fue en cero. Los locales anotaron al 90’. ‘Tito’ Villa anotó al pegarle al esférico de primera intención luego de un pase de Marcó Jiménez.

El miércoles se jugará el partido pendiente de la jornada 10 ante Xolos en el Estadio Corregidora y el sábado tocará visitar al América. Serán dos duelos fundamentales para las aspiraciones del equipo.