Tigres y Chivas empatan en la ida de la final del Clausura de 2017

Un partido emocionante fue el que brindaron Tigres y Chivas en el primer encuentro de la final del fútbol mexicano. Al final, un empate a dos goles deja todo abierto para la vuelta este domingo en el Estadio Chivas.

Chivas salió con los pantalones bien puestos a la cancha del Volcán, dónde pintaba como víctima. Pero los jugadores de Almeyda supieron asumir su condición en el partido y trabajaron tácticamente de manera perfecta.

A pesar de tener el balón en pocas ocasiones, lograron neutralizar a todo el ataque de los Tigres, dejándolos con pocas oportunidades reales de gol. Y cuando tenían el esférico en posición pudieron hacer daño.

Primero con un gol de Alan Pulido tras una serie de rebotes en un tiro de esquina, después con otro de Pizarro que ponían en ventaja al Guadalajara. Lo cierto es que Nahuel Guzmán tuvo mucho que ver en ambos goles.

Para la segunda parte Chivas empezó a tener más dominio del balón, y parecía que podían sentenciar la eliminatoria, sin embargo, el destino se los negó. De igual manera los Tigres no concretaban las oportunidades generadas.

Fue en los últimos minutos cuando apareció Gignac, el francés anotó un par de goles que dejó todo como al principio. El Bomboro es un fuera de serie, claramente el mejor jugador de la Liga Mx, y en el momento que así lo desee puede hacer lo que quiera.

La vuelta se jugará este domingo a las 18:06 en el Estadio de Chivas. Podrá seguirse a través de Chivas TV y TDN, y conoceremos al campeón del Clausura 2017.