Chivas y Tigres se enfrentarán en la final del Clausura 2017

El 28 de mayo conoceremos al campeón del torneo Clausura 2017 de nuestro fútbol mexicano. En la final están dos equipos que han hecho lo necesario para llegar hasta allí y podría ser una de las más emocionantes de los últimos años.

De cualquier forma, Tigres parte como favorito luego de golear a sus rivales en las rondas previas. Ahora el turno fue para Xolos que cayó en semifinales con un contundente 4-0 de los felinos.

En el partido de vuelta fueron Javier Aquino y Jurgen Damm los encargados de poner el 2-0 para los del Tuca Ferretti, en un partido dónde el arquero Nahuel Guzmán fue determinante para el resultado.

Por su parte Chivas llega menos imponente a esta instancia, luego de empatar en el global a dos goles ante Toluca. Al final del partido de vuelta sufrió para mantener la ventaja que le daba la posición de la tabla y avanzó.

Con gol de Néstor Calderón se fue al frente en la primera parte, pero Uribe empató todo al comienzo del segundo tiempo y los de Guadalajara se echaron para atrás el resto del partido para conseguir su pase.

Será el día jueves en el Volcán, y el día domingo en el estadio de las Chivas cuándo podremos deleitarnos con este gran partido y conocer que equipo alzará el trofeo que lo acredite como campeón.