Lobos se lleva la ventaja en el partido de ida de la final de la Liga de Ascenso

Lobos BUAP logró venir de atrás y salir con una victoria 2-1 sobre FC Juárez en el partido de ida de la final del Ascenso MX, la cual se definirá el próximo sábado en territorio fronterizo.

La reacción de 20 minutos del cuadro local, le alcanzó para darle la vuelta al marcador con goles de Omar Tejeda, quien convirtió un penal dudoso, y de Diego Jiménez, luego de que los Bravos se habían ido al frente en la primera mitad con un tanto de su goleador, Leandro Carrijo.

Con este marcador, los Lobos BUAP necesitan un empate o cualquier victoria para coronarse campeones y obtener un lugar en la final por el ascenso, mientras que los Bravos necesitan ganar por más de dos goles para ser los que busquen un lugar en la Liga MX.