Lista la final de la Copa MX Clausura 2017

El dominio de Chivas y Matías Almeyda sobre los Rayados de Antonio Mohamed se mantiene. Por quinto partido consecutivo, los rojiblancos lograron mantenerse sin derrota frente a los albiazules del Turco, ahora venciéndolos 2-1 para avanzar a la final de la Copa MX.

Con un equipo que mezcló titulares regulares de la Liga y elementos habitualmente considerados en Copa, el Rebaño Sagrado supo dar vuelta a un partido en el que Monterrey fue muy superior en el primer lapso, pero la mezquindad en el planteamiento del segundo tiempo le costó caro al cuadro norteño.

Chivas disputará su quinta Final en menos de dos años. Eliminó a Rayados como visitante para superar las Semifinales y enfrentará a Morelia por la gran final de la Copa.

El encuentro entre ambas escuadras, el cual se llevará a cabo en la cancha del Estadio Chivas el próximo 19 de abril, será inédito y una oportunidad más para volverse a coronar en la competición desde que se restituyó a mediados del 2012.